Трисульфон порошок 1 кг КРКА Словения

Версия для печати

Трисульфон порошок 1 кг КРКА Словенияувеличить
Артикул: 3234
(690.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого Трисульфон порошок 1 кг КРКА Словения
Описание

Трисульфон обладает широким спектром антибактериального действия за счет компонентов, входящих в состав препарата

    Особенности
  • Назначение: Антибактериальные препараты
  • Вес/объем товара: 80кг
  • Код: 3234
  • Производитель: Krka
  • Тип продукции: порошок
  • Категории: Ветеринарные препараты

Состав и форма выпуска

В 100 г трисульфона содержится: сульфамонометоксин – 4 г и триметоприм – 2 г. По внешнему виду представляет собой белый сыпучий порошок без запаха. Пакеты из ламинированной фольги по 1 кг.
Фармакологическое действие

Трисульфон обладает широким спектром антибактериального действия за счет компонентов, входящих в состав препарата: Сульфамонометоксин эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в том числе пастерелл, токсоплазм, сальмонелл, дизентерийной палочки. Триметоприм усиливает и расширяет антибактериальное действие сульфамонометоксина, бактериостатический эффект переходит в бактерицидный, который сохраняется в организме свыше 48 часов.
Показания

Трисульфон применяется всем видам домашних животных при заболеваниях, вызываемых микроорганизмами, чувствительными к сульфамонометоксину и триметоприму: заболевания дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочевыводящих путей, вторичные инфекции при вирусных заболеваниях. Телята, козлята и ягнята – диарея, колисептицемия, полиартриты, вызванные стрептококками, сальмонеллез, пастереллез, пневмонии, абсцессы, вызванные стафилококками. Свиньи – колибактериоз, кокцидиоз, атрофический ринит, сальмонеллез, пастереллез, токсоплазмоз, гемофилезная плевропневмония. Птица – кокцидиоз, пастереллез, колисептицемия, сальмонеллез, стафилококкоз, инфекционный насморк. Кролики – кокцидиоз, стафилококкоз, сальмонеллез.
Дозы и способ применения

Телятам, козлятам, ягнятам и свиньям препарат дают с кормом в течение 5 дней при суточной дозе 10 г на 40 кг массы тела животного. Обязательным условием в период лечения является достаточный объем питьевой воды для животных. Птице и кроликам препарат дают с питьевой водой в дозе соответственно: 200 г на 100 л воды и 8 г на 1 л воды в течение 5 дней. Раствор готовится в день его применения.
Побочные действия

При передозировке возможно расстройство функции пищеварения.
Противопоказания

Нарушение функции почек.
Особые указания

Молоко непригодно в пищу людям в период лечения и 5 дней после последнего приема препарата. Мясо – в период лечения и 10 дней после окончания лечения. При вынужденном убое ранее указанного срока мясо используется в корм пушным зверям или для приготовления мясо-костной муки.
Условия хранения

Список Б. В защищенном от влаги, света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С. Срок годности – 3 года.
Производитель

КРКА
ФИРМА < КРКА > , СЛОВЕНИЯ

Многочисленная ветеринарная продукция фармацевтического завода < КРКА > – результат собственных технологических разработок и исследовательского труда. При производстве ветеринарных препаратов применяется, в основном, собственное фармацевтическое сырье. Среди ветеринарных препаратов выделяются известные антибиотики, такие как салиномицин, цинк бацитрацин и окситетрациклин, а также фторхинолон энрофлоксацин.

Наличие Трисульфон порошок 1 кг КРКА Словения


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: Трисульфон порошок 1 кг КРКА Словения

Для удобства наших клиентов купить Трисульфон порошок 1 кг КРКА Словения в интернет зоомагазине ZverOK.in.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.in.ua

Оплата: Трисульфон порошок 1 кг КРКА Словения

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.



Есть вопросы по трисульфону порошку 1 кг крка словении?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Болезни языка у животных

Гангрена языка у собак, Загибание языка, Острые воспаления языка, актиномикоз языка ...

Параинфекционный насморк у домашних птиц

Симптомы насморка, лечение насморка, профилактика насморка...

Трисульфон для лечения кроликов

лечение сальмонеллеза, пастереллеза, кокцидиоза, колибактериоза кроликов...

Воспаление подчелюстной железы

подчелюстная железа у животных, заболевание подчелюстной железы...

Крупный рогатый скот.

крупный рогатый скот,породы крупного рогатого скота,коровы...

Календарь cтельности коров.

коровы,cтельность,тельность коров,календарь тельности...

Выращивание и кормление цыплят.

цыплята,кормление цыплят,птица,выращивание цыплят,выращивание птицы...

Архив

Новости

15.06.2018Новинка! Органические шампуни для собак и кошек

Органический шампунь - это натуральное средство для купания животных в составе которого только нат...

08.06.2018Новинка! Сухой корм для кошек и собак

Новинка от украинского производителя кормов для животных сухой корм Dog Like и Cat Like - это...

06.06.2018Новый препарат с гиалуроновой кислотой Acti Vet-Plus

 Заболеванию суставов подвержено множеств...