Эквидол для суставов 200г /с мелоксиком/

Версия для печати

Эквидол для суставов  200г /с мелоксиком/увеличить
Артикул: 33781
(117.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого Эквидол для суставов  200г /с мелоксиком/
Описание

    Особенности
  • Производитель: Укрзооветпромснаб
  • Тип продукции: гель
  • Категории: Ветеринарные препараты
  • Назначение: Препараты для опорно-двигательного аппарата
  • Вес/объем товара: 200гр
  • Код: 33781

Состав:

100 г препарата содержит действующие вещества (г): глюкозамин гидрохлорид - 1,8; хондроитина сульфат - 1,0; мелоксикам - 1,0.

Фармакологические свойства:

Гель «Еквидол» для суставов обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, уменьшает боль в суставах и позвоночнике, улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ускоряет процессы восстановления костной ткани, тормозит процесс дегенерации хрящевой ткани, замедляет прогрессирование остеоартроза, нормализует обмен веществ в гиалиновой ткани, стимулирует регенерацию суставного хряща.

Глюкозамин является аминомоносахаридом, в организме он используется хондроцитами как исходный материал для синтеза протеогликанов, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Хондроитин сульфат образуется в организме из глюкозамина, его молекула в 100-200 раз больше своего предшественника. Полианионные молекулы хондроитина сульфата является неотъемлемой частью агрекановой структуры и обусловливают ячеистые и физико-химические свойства хряща. Кроме того, хондроитин сульфат служит основой для синтеза гиалуроновой кислоты, обеспечивающей смазку, необходимую для функционирования суставов.

Хондроитина сульфат стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и протеогликанов и ингибирует действие протеолитических ферментов, значительно снижает активность хондроитиназы в синовиальной жидкости. Хондроитина сульфат обладает выраженным тропизмом к тканям, богатым гликозаминогликанами и, в частности, к суставному хрящу. Также хондроитина сульфат участвует в процессе минерализации кости, регулируя кальциевый баланс и способствует процессам оссификации. Дополнительным фактором, объясняющим противовоспалительное действие хондроитин сульфата, может быть его антитромботический эффект. Хондроитина сульфат может препятствовать образованию фибриновых тромбов в синовиальном и субхондральной микроциркуляторном русле ввиду своему структурному сродству с гепарином.

Мелоксикам оказывает выраженное противовоспалительное и анальгетическое действие. Механизм действия мелоксикама состоит в блокировании рецепторов, ответственных за выработку простагландина Е, участвующего в воспалительном процессе.

Мелоксикам относится к НПВП класса оксикамов, является селективным ингибитором ЦОГ-2. Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие. Механизм действия связан со снижением биосинтеза простагландинов в результате угнетения ферментативной активности ЦОГ-2, участвующей в синтезе простагландинов в очаге воспаления; незначительно влияет на ЦОГ - 1, что уменьшает риск развития побочного действия.

Биотрансформация: мелоксикам метаболизируется ферментами печени. В моче идентифицируют четыре разных фармакологически неактивных метаболита мелоксикама. Основной метаболит - 5-карбоксимелоксикам (60%) образуется путем окисления промежуточных метаболитов 5-гидроксиметилмелоксикама. Мелоксикам выводится главным образом в форме метаболитов, в равных частях с мочой и калом. В моче мелоксикам определяют в незначительных (следовых) количествах. Средний Т ? составляет около 20 часов.

Применение:

Гель применяют наружно при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов и позвоночника - первичный артроз, остеоартроз с преимущественным поражением крупных суставов, межпозвонковом остеохондрозе, остеопорозе, пародонтопатии; переломах костей (для ускорения образования костной ткани). Гель можно не смывать. Совместим с любыми лекарственными средствами.

Дозировка:

Гель наносят на предварительно очищенную поверхность кожи и втирают легкими массажными движениями 2-3 раза в день до полного выздоровления. После нанесения средства обеспечить покой животному на 20-30 минут. Обычно курс лечения составляет от 2-3 недель до 2 месяцев. При необходимости курс лечения повторяют.

Противопоказания:

Нет.

Предостережение:

Нет.

Форма выпуска:

Тубы ламинатные по 100 та 200 г и флаконы из полимерных материалов по 200, 250 и 500 г.

Хранение:

В защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности: 2 года.

Наличие Эквидол для суставов  200г /с мелоксиком/


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: Эквидол для суставов 200г /с мелоксиком/

Для удобства наших клиентов купить Эквидол для суставов 200г /с мелоксиком/ в интернет зоомагазине ZverOK.in.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.in.ua

Оплата: Эквидол для суставов 200г /с мелоксиком/

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.



Есть вопросы по для суставову 200г /с мелоксиком/?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Болезни языка у животных

Гангрена языка у собак, Загибание языка, Острые воспаления языка, актиномикоз языка ...

Заворот желудка у собак

лечение заворота желудка у собак, симптомы заворота желудка у собак, заворот желудка у собак...

Катар носа у животных

катар носа у собак, катар носа у лошадей, острый катар носа, хронический катар носа, доброкачественн...

Параинфекционный насморк у домашних птиц

Симптомы насморка, лечение насморка, профилактика насморка...

Что нужно кошкам и котам

необходимые товары для кошек, что нужно если решили завести кошку, товары первой необходимости для к...

Заболевания ушей у животных

заболевая ушей у собак и кошек, лечение отита у собак и кошек, лечение отодекоза, экзема ушей...

Защитный воротник для кошек

защитный воротник для кошек, как использовать защитный воротник, как выбрать защитный воротник, куп...

Акти Вет для лечения и профилактики заболеваний суставов собак

акти вет, глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан, препарат для лечения суставов собак...

Сахарный диабет у животных

Причины, симптомы, лечение сахарного диабета у животных...

Как выбрать намордник без собаки

выбор намордника для собаки, замеры при выборе намордника...

Архив

Новости

15.06.2018Новинка! Органические шампуни для собак и кошек

Органический шампунь - это натуральное средство для купания животных в составе которого только нат...

08.06.2018Новинка! Сухой корм для кошек и собак

Новинка от украинского производителя кормов для животных сухой корм Dog Like и Cat Like - это...

06.06.2018Новый препарат с гиалуроновой кислотой Acti Vet-Plus

 Заболеванию суставов подвержено множеств...