Орнидазол-50 50мл инъекция для собак 1мл/10кг

Версия для печати

Орнидазол-50  50мл инъекция для собак 1мл/10кгувеличить
Артикул: 33775
(39.00 Грн.)

Купить   дешево и недорого Орнидазол-50  50мл инъекция для собак 1мл/10кг
Описание

Лечение собак, больных амебиозом, дизентерией, трихомониозом, трихомонадным уровагинитом, лямблиозом, балантидиозом, при кожных инфекциях, сепсисе, менингите, пневмонии, эндокардите, перитоните, абсцессе печени, эндометрите, заболеваниях костей и суставов, абсцессе легких, вызванные простейшими и микроорганизмами рода Bacteroides, чувствительными к орнидазолу. Для профилактики развития анаэробных инфекций после оперативных вмешательств, в том числе после операций на органах брюшной полости, околоректальной области, гинекологических операций.

    Особенности
  • Производитель: Укрзооветпромснаб
  • Тип продукции: инъекция
  • Категории: Ветеринарные препараты
  • Назначение: Антибактериальные препараты
  • Вес/объем товара: 50мл
  • Код: 33775

Состав

100 мл препарата содержит действующее вещество:орнидазол - 5 г.

Фармакологическое действие

Орнидазол - противопротозойное и антибактериальное средство. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica; облигатных анаэробных микроорганизмов: Bacteroides spp. (В т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., Veillonela spp., Prevotella spp. (Prevotella bivia, Prevotella buccae, Prevotella disiens) грамположительных микроорганизмов: Eubacterium spp., Clostridium spp. К препарату не чувствительны аэробные микроорганизмы.

По механизму действия - ДНК-тропный препарат с избирательной активностью в отношении микроорганизмов, имеющих ферментные системы, способные восстанавливать нитрогруппу и катализировать взаимодействие белков группы феридоксинов с нитросоединениями. После проникновения препарата в микробную клетку механизм его действия обусловлен восстановлением нитрогруппы под влиянием нитроредуктаз микроорганизма и активностью уже восстановленного нитроимидазола. Продукты восстановления образуют комплексы с ДНК микробной клетки, вызывая ее деградацию, нарушают процессы репликации и транскрипции ДНК. Кроме того, продукты метаболизма препарата обладают цитотоксическими свойствами и нарушают процессы клеточного дыхания.

Применение

Лечение собак, больных амебиозом, дизентерией, трихомониозом, трихомонадным уровагинитом, лямблиозом, балантидиозом, при кожных инфекциях, сепсисе, менингите, пневмонии, эндокардите, перитоните, абсцессе печени, эндометрите, заболеваниях костей и суставов, абсцессе легких, вызванные простейшими и микроорганизмами рода Bacteroides, чувствительными к орнидазолу. Для профилактики развития анаэробных инфекций после оперативных вмешательств, в том числе после операций на органах брюшной полости, околоректальной области, гинекологических операций.

Дозировка

Подкожно или внутримышечно в дозе 1 мл на 10 кг массы тела животного (5 мг орнидазола на 1 кг) один раз в сутки в течение 3-5 суток.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к орнидазолу или другим производным нитроимидазола. Не применять во время беременности и лактации.

Предостережение

Следует соблюдать осторожность при применении препарата у животных с заболеваниями ЦНС и заболеваниями почек.

Форма выпуска

Флаконы, закрытые резиновой пробкой под алюминиевую обкатку по 10, 50 и 100 мл.

Хранение

Сухое, темное, недоступное для детей место при температуре от 8° до 25° С. Список Б.

Срок годности - 3 года.

Наличие Орнидазол-50  50мл инъекция для собак 1мл/10кг


Минимальная сумма заказа 50 грн.

Если Вы не нашли нужный товар в нашем магазине, Вы можете скачать "электронный каталог производителя" , выбрать необходимый товар и уточнить у менеджера цену и наличие данного товара на складе. Если товара нет на складе, мы доставим Вам товар под заказ.


Как купить: Орнидазол-50 50мл инъекция для собак 1мл/10кг

Для удобства наших клиентов купить Орнидазол-50 50мл инъекция для собак 1мл/10кг в интернет зоомагазине ZverOK.in.ua можно достаточно легко и просто следующим образом:

  1. Позвонить по телефонам (050) 702-96-96, (068) 375-25-55 и получить консультацию относительно цены и приобритения товара в розницу или оптом;

  2. Заполнив электронную форму заказа или задать вопрос в режиме online, через форму обратной связи, а так же Вы можете связаться с менеджером по Skype: Zverok.in.ua

Оплата: Орнидазол-50 50мл инъекция для собак 1мл/10кг

Клиенты, которые сделали заказ оплачивают товар зачислением денег на карту Приват банка или при получении товара (наложенным платежом).



Мнения, обсуждения, отзывы
В данном разделе Вы можете оставить отзыв о данном товаре и написать свои замечания, которые будут доступны для чтения другим посетителям интернет магазина Зверь-ОК.



Есть вопросы по 50 50мл инъекции для собаку 1мл/10кг?



(нет товаров)

Оформить заказ

Статьи

Болезни языка у животных

Гангрена языка у собак, Загибание языка, Острые воспаления языка, актиномикоз языка ...

Параинфекционный насморк у домашних птиц

Симптомы насморка, лечение насморка, профилактика насморка...

Трисульфон для лечения кроликов

лечение сальмонеллеза, пастереллеза, кокцидиоза, колибактериоза кроликов...

Воспаление подчелюстной железы

подчелюстная железа у животных, заболевание подчелюстной железы...

Крупный рогатый скот.

крупный рогатый скот,породы крупного рогатого скота,коровы...

Календарь cтельности коров.

коровы,cтельность,тельность коров,календарь тельности...

Выращивание и кормление цыплят.

цыплята,кормление цыплят,птица,выращивание цыплят,выращивание птицы...

Архив

Новости

15.06.2018Новинка! Органические шампуни для собак и кошек

Органический шампунь - это натуральное средство для купания животных в составе которого только нат...

08.06.2018Новинка! Сухой корм для кошек и собак

Новинка от украинского производителя кормов для животных сухой корм Dog Like и Cat Like - это...

06.06.2018Новый препарат с гиалуроновой кислотой Acti Vet-Plus

 Заболеванию суставов подвержено множеств...